Вышел второй номер журнала о собственности и для собственников! Покупаем, читаем, наслаждаемся

В новом номере журнала «Товарищества собственников» - все самое интересное об управлении жилой недвижимостью. Объем - 60 страниц, цена - Br150 тыс.


Вышел второй номер журнала о собственности и для собственников! Покупаем, читаем, наслаждаемся

Подписаться на журнал или приобрести отдельный экземпляр можно в редакции.

Справки по тел: +375 (17) 230-57-61; +375 (17) 298-04-36

В свежем номере вы найдете много полезной информации:

- изучите пошаговую инструкцию для председателя: как разумно распоряжаться средствами ТС (ЖСПК);

- узнаете мнения компетентных лиц по наиболее актуальным вопросам в сфере управления жилой недвижимостью;

- ознакомитесь с опытом гомельского активиста, который подробно рассказывает о том, как правильно выстраивать отношения с органами власти;

- увидите, как работают с ТКО на КПУП «Брестский мусороперерабатывающий завод»;

- в рубрике «Круглый стол» сможете узнать  мнения практиков, которые  ответили на наиболее актуальные вопросы по переподготовке управляющих, выразили мнение по поводу возможно аттестации рабочих мест;

 - почерпнете полезную информацию о жизни в Торонто.

Во втором номере появилась новая рубрика  - «Региональное чудо». Теперь любой председатель товарищества или кооператива, расположенного за пределами Минска, может поделиться своим опытом управления. Свое знакомство с регионами мы начали с Могилевской области - в Осиповичах с лета 2012г. успешно функционирует ПЖСК №8. Его руководитель Алла Бочкунова рассказала много интересного, а также прислала в редакцию фотографии, которыми действительно можно гордиться.

«Товарищества собственников» встретился с заместителем гендиректора по идеологической работе ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Андреем Герасимчиком. Собеседник рассказал, с какими проблемами товарищества и кооперативы чаще всего встречались в 2015г.


В нашей исторической рубрикезаслуженный работник ЖКХ Анатолий Останин поведал, как обслуживался жилой фонд в советские времена; рассказал о преимуществах и недостатках разных серий домов; вспомнил вопиющий случай, когда дома в центре Минска остались на Новый год без отопления и горячего водоснабжения.

Мы наведались в необычный жилой комплекс. Его необычность не только в том, что количество проживающих в комплексе звездных жильцов зашкаливает, - необычными можно назвать и некоторые управленческие решения. В частности, председатель товарищества собственников 4-х домов ЖК  «Олимпийский» Петр Рябухин рассказал, зачем в свое время перед въездом на территорию поставили большие металлические ворота.

Мы предлагаем нашим читателям улыбнуться - в журнале вы найдете фельетон, в котором автор фантазирует на тему: что было бы, отвечай за содержание и эксплуатацию автомобилей  полноценная отрасль, как например ЖКХ - со своей законодательной базой, структурой управления, этапами реформирования…

Мы хорошо поработали для вас и уверены, что вы оцените наш труд.




Расскажи друзьям!